Лоскутное одеяло. Часть 6

17400
Юлия Зиновьева, 19.09.2017   Личностный рост

«Я первый раз нарисовала картину маслом, я впервые красила ткань, а потом сшила из нее сумку. Да, условия у меня, когда я это делала были неидеальные: и электричество по часам, и прохладно на улице, и утюга нет, но я решила, что необходимо доделать здесь, на природе, потому что наверняка дома найдется куча отговорок, и ничего сделано не будет. А еще сшила дочери аромаигрушку! Вылепила из глины три чашечки.
Из проволки сделала медальон фестиваля, так как дело было на нем. А за компанию сделала
еще и ложку. Еще хочу научиться вязать браслеты из бисера!

Лоскутное одеяло

Я поняла, что мне тяжело сидеть без дела, хочется что-то делать и двигаться уже вперед!.»

⛄«Меняются наши отношения с бывшем мужем. Он то ягоды для детей предлагает, то овощи, а тут вдруг предложил купить мне платье.

Я ответила ему, что не могу принимать от него подарки, на что получила ответ, что если так, то пусть это будет как подарок от детей. Который оплатит он.»

«Я позвонила маме. Сорок минут слушала про Путина и соседей. Потом она спросила «Ну, а ты-то как?»

Я минуту ещё «крутила казюльку» по столу, прежде чем ей что-то ответить.
А потом вдруг неожиданно для себя самой сказала ей, что люблю ее. И разревелась. И говорила и плакала, и правда любила. Я раньше ей не говорила про свои чувства никогда. Между нами что-то меняется. Я это чувствую.»

⛵«За полгода, в нашей семье, где муж падает в обморок при слове «путешествие», и говорит: «Дорогая, только чтобы вот никуда не ехать, пожалуйста!», получилось как-то само собой уже два семейных путешествия, которых могло бы вообще не быть!

Следующим нашим совместным достижением совсем скоро должна была стать поездка вместе в Крым, на поезде, у мужа страх перелетов. Уже третья поездка за полгода!

Так вот ни в какой Крым мы не едем. Мы едем в Хорватию. Через Австрию и Баварию. И будет еще день в Италии. И целых 7 дней на море! Билеты в Крым сданы. Новые маршруты построены, брони сделаны. И все это в один день! Я не знаю, что происходит, но я так счастлива! Для меня и для нашей семьи это просто прорыв! И контраст! Что было и что стало!»

⏰«У меня появилась своя квартира. Просто папа заехал, мы съездили да и оформили и вот. Как кабачок с дачи привезли!

Когда-то я спорила и не понимала. Мне бабушка же подарила квартиру, почему я должна отдать ее родителям? И я тогда отдала, потому что они посчитали более «правильным» ее оформить на себя. И мне никто ничего не обещал. И я думала брать ипотеку, пока живу в родительской квартире. А они взяли и спустя время мне ее подарили. И это их новое решение было как благословение для меня, теперь я поняла, что это такое. Спасибо им!»

«Мы приняли решение о переезде в Москву! И это было так легко, словно так и должно быть. Без сопротивления, без ощущения, что все против нас, что все сложно — невозможно. Все сложилось! В октябре мы переезжаем.»

«За этот месяц я написал свою первую книгу. Она всего 25 страничек, но там есть ценная информация для специалистов по подбору персонала и для простых бизнесменов, которым нужны толковые продавцы. Для меня это гордость и достижение. Это проект, который вызывает у меня радость и много светлых надежд. На всех парусах его развиваю и рассчитываю на него. Я знаю, что он полезен людям!».

«Наш Крит! На машине вдоль и поперек! Наблюдать за десятками черепах, лазить по пещерам, обедать в таверне, где греческая бабушка приносит еду, которую приготовила себе на обед. Волноваться за своих мужчин, прыгающих со скалы, сидеть ОДНОЙ пока они втроем уплыли куда-то далеко и разглядывают рыбок. Любить мужа, терпеливо снимающего тебя у каждой обшарпанной двери. Валяться в офигенской бухте и выбирать маршрут на зимние каникулы. Кататься всей семьей в аквапарке и визжать от восторга. Слышать, как один из сыновей говорит: «Мам, мне так нравится, как ты пищишь!»
Я такая наполненная сейчас!»

«Первый раз в жизни я смог собрать открытую группу на свое мероприятие через социальные сети. Это крышесносно, потому, что это работает!!! Ну, и потому что для меня это раньше было сверхнепонятно и невозможно.»

«У моего младшего сына появилась няня. Я стала совсем иначе рассуждать теперь в этом смысле. Первого я растила полностью сама. И говорила так: « Ну, зачем рожать ребёнка и отдавать его на воспитание няне?»

А сейчас я понимаю, что никто никого на самом деле и не воспитывает. Няня – это просто мои вторые руки. Я никуда не ухожу, я дома, а она при мне. Она гуляет с мелким, кормит его кашей, и снова гуляет. Приходит всего на полдня. Но она даёт мне возможность делать что-то полезное и для других людей, по моей работе. Потому что этот процесс я остановить не могу. И детей перестать рожать тоже не могу!)»

«Я всегда считал себя вообще некомпьютерным человеком. И все же я смог разработать с фрилансерами компьютерную программу, которая многократно облегчает мою нынешнюю работу. Позволяет экономить кучу времени и денег. Чтобы понять всю меру крутизны этого момента, надо знать меня и то, что даже когда я просто подхожу к принтерам или компьютерам, они ломаются. Мои друзья и сотрудники ржут и просят меня отойти. И сегодня мы ее протестировали! Эта программа работает! Это ЧУДО для меня! Я прыгал и радовался, как ребенок. Это так значимо для моего бизнеса.»

«Есть ощущение, что я к чему-то готовлюсь. Я привожу в порядок внешность, мозг, дом, окружение. Что-то скоро будет! Я это чувствую. Что-то большое. И я буду готова! Во мне сейчас так много силы! И воздуха в лёгких!»

Продолжение будет!!!