Почему я больше не отличница?!

8100
Когда-то, я не помню в какой день это было, я приняла для себя решение - что я больше не довожу себя до идеального совершенства, до состояния " я знаю и умею все, а ну-ка попробуйте у меня найдите ошибку". Я просто беру и начинаю делать - так как могу, так как понимаю, так, как умею. С ошибками! Обязательно с ошибками! Обязательно…
Теги: , , ,
Юлия Зиновьева, 11.12.2019

Разводилово

6300
Знаете, я поняла, что же все-таки в жизни самое главное разводилово! Знаете это что? Когда кто-то тебя разводит на мысль, что есть только один вариант жизни и все люди должны жить только этим вариантом! Желательно тем вариантом, которым живет тот, кто открывает тебе глаза! Даже если ты как он, жить не хочешь!…

Успеть дать деру…

9700
Они ругались в очереди на регистрацию, потом перед паспортным контролем, затем уже перед гейтом, потом продолжили в автобусе; который вёз до самолета!Перед трапом перепалка стала ещё более бурной. Он высокий, под два метра, стройный, стильный, загорелый, и с окладистой, густой бородой! Именно бородой, а не щетиной!Эмоциональный,…

Как жена мужа на работу устраивала

6400

Юлия Зиновьева, 15.11.2019

Люди Бред. Люди Бренд. Люди Браво.

9400
Есть люди Бред. Есть люди Бренд. Есть люди Браво. У каждого из них есть Папа и есть Мама. У человека Бреда свои. У человека Бренда другие. У человека Браво третьи. А может у них всех родители были, есть и будут какие-то вообще одинаковые. То есть внешне, конечно, все разные. А по сути, родители, как родители. Просто…
Юлия Зиновьева

Как начать зарабатывать?

101901
У меня сейчас только пара минут и я постараюсь тебе сказать самое главное для того, чтобы у тебя получилось заработать! Обязательно получилось!  Первое. Какое бы ремесло ты ни выбрала, в тебе будут сомневаться. Прямо, в глаза, за глаза, по – разному. Так бывает у всех. Абсолютно у всех. Не слушай никогда мнений…
Теги: ,
Юлия Зиновьева, 07.12.2018

Начать делать вместе

102801
Когда-то в роддом я ходила одна. Тогда я не знала, что бывает иначе. Так было у моей бабушки. Так было у моей мамы. В роддом ходили поодиночке. Каждый, и муж, и жена, должны были справляться со своим. Мужчина - там где-то с мамонтом, ну, а женщина в роддоме. Справились каждый сам по себе, на своём поприще, и ладно. Живём дальше.…
Теги: , ,
Юлия Зиновьева, 10.10.2017

Лоскутное одеяло. Часть 6

29600
«Я первый раз нарисовала картину маслом, я впервые красила ткань, а потом сшила из нее сумку. Да, условия у меня, когда я это делала были неидеальные: и электричество по часам, и прохладно на улице, и утюга нет, но я решила, что необходимо доделать здесь, на природе, потому что наверняка дома найдется куча отговорок,…

Юлия Зиновьева, 19.09.2017

Как стать свободнее?

96800
Мы знаем наверняка как нужно поступить, что кому сказать, куда пойти, когда дело касается другого человека. Мы даже готовы порой сделать за него или с ним. Мы готовы сказать как надо поступить и когда просят, и когда не спросят. Все предельно ясно. Ясность улетучивается в одночасье, когда в нашу собственную жизнь…
Теги: , ,
Юлия Зиновьева, 17.09.2017