Мечты сбываются

33200
Юлия Зиновьева, 15.10.2012   Новости и отчеты Я и моя семья

Там, где мечты, там всегда и я. Неважно свои или чужие. Сама карту желаний делаю с 2001 года, с клиентами с 2005. Можно сказать я ветеран мечтательного движения. Знаю как надо делать, верю на все 100 процентов, могу показать множество картинок по которым что-то сбылось у меня или рассказать вдохновляющие истории других. Поэтому, когда мне предложили из «Комсомолки» провести мастер-класс про мечты, конечно, я согласилась. Организатор сего волшебного действа Инна сначала сказала: «План такой. Пригласим известных людей нашего города. Для них и проведем». Ближе к делу оказалось, что никто из наших местных звезд прийти не может. Видимо все мечты у них уже сбылись.


За два дня звонит расстроенная Инна и говорит: «Так и так. У людей-звезд что то со звездами не складывается, отказались все. Ты то можешь? Не откажешься теперь?». А я же знаю, нельзя тему мечты предавать, у меня еще самой желаний ого-го сколько. Говорю ей, что я приду в любом случае.

«Мы решили это сделать для будущих первоклашек», говорит уже успокоившись моим ответом Инна. Ну и когда наступил день Х, взяла я свою дочку на это мероприятие, ее подружку как своего личного фотографа и мы классно провели время. Я показывала как карту желаний клеить, на вопросы журналистов отвечала, Полина моя мило улыбалась и в бок локтем меня тыкала: а ты мол еще вот про это расскажи, Майя с серьезным видом и фотиком сновала между профи.


После я подумала, что когда 10 лет назад я клеила свои первые карты желаний, многие относились к этому несерьезно, а теперь и День Мечты отмечается, и пресс-конференция на тему карты желаний проводится. Вот так меняются времена. И как же повезло этим первоклашкам, которые не только вступают в новую жизнь, но еще и могут при поддержке мамы и папы ее запрограммировать на какие-то удивительные события.

А о чем мечтаете вы? Может помочь ускорить?