И пусть моих хейтеров мало, но они у меня есть!

1000
Юлия Зиновьева, 18.05.2020   Личностный рост Онлайн Я и моя семья

И пусть моих хейтеров мало, но они у меня есть!

Они переживают за меня и хотят, чтобы я была лучше!

Им важно, чтобы я вам всем понравилась!
И они обеспокоены тем, как вы меня воспримете!

Часто им стыдно за меня 

И они бы с удовольствием меня переодели, убрали бы все мои сториз из ИГ, поменяли название всех моих групп и много ещё чего.

Они будут продолжать меня читать и писать мне в надежде, что однажды я все-таки сделаю по их!
Кстати, к слову, hija, по испански, дочка, иха.
Я становлюсь им как дочка в этот момент. Любимая или не любимая, не знаю.

Главное мне не увлечься предлагаемой игрой и помнить, что я им не «иха»! Не иха я дочка!

Хотя, да-да, я в курсе, что им со стороны многое видней!
И не спорю.
Я знаю, что они знают как и для меня лучше.

Они очень упорные и заботливые.

Они думают обо мне даже когда мне самой некогда, лень или я переживаю, что все совсем плохо!
Они так умеют тебя приподнять, ободрить, дать чему-то Новый поворот, как ты в жизни не догадаешься это сделать для себя! Ты не увидишь это оттуда, где ты есть.

Ну, что значит в наше -то время, когда два раза в неделю в супермаркет за рисом, чаем, «зубную пасту не забудь» — это вся общественная жизнь, когда ты почти год не видела ни парикмахеров, ни косметологов, ни стилистов, ни визажистов, тебе пишут, что ты выглядишь как для ночного клуба!
Когда ты особо, не переодеваясь из домашнего, набрасываешь кофточку, что оказалась случайно сверху в куче снятого с сушилки, но ещё неразобранного чистого белья,

встаешь в этом домашнем, у любого дерева, любого здания, внутри здания и это выглядит как для ночного клуба, то есть слишком нарядно, шикарно, не серо, не скучно, не повседневно,
Конечно, ты проклинаешь тот день, когда ты реально покупала какие то кофточки и платья, потому что смысла в этом было ноль! Ты и так ого-го!
Без всех своих боа, бус, бюстье, бархата, страусиных перьев по подолу, пайеток, страз, боди с жемчугом, люрекса, горжетки, сапог-ботфортов, кожаных юбок, леопардовых лосин, платьев с бахромой, чокеров, клипс, диадем, клатчей и прочего.

Принимаю завуалированные хейтерские комплименты, но от парикмахеров, косметологов, стилистов, визажистов, вот даже не уговаривайте, не откажусь!

Может и держусь так долгоиграюще, их прежняя работа со мной не прошла напрасно. Вот тут я могу сказать — иха я, иха! Ещё как иха, и они это знают! Это я про всех, кто когда либо был причастен к созданию всех моих образов, для ночных клубов и не только.

Ну, как приятно знать, что десять лет назад появилось твоё название группы, и, казалось бы, слуху приелось, глазу пригляделось, надоело! Нет! Раздражает! Бесит! Будоражит! Хочется спорить и доказывать! Если кто-то только благодаря твоему названию впервые узнаёт, что бывают разные психологи, и не все их них умеют быть счастливыми для себя. Может быть, и правда кто -то живет и уверен, что если врач, то здоров по всем параметрам, если парикмахер, то только с гривой, если психолог, то обязательно Счастливый! По -разносу бывает, у нас, у взрослых.

Но если одно только название твоей группы уже запускает какой то процесс у кого то в душе, мыслительный поиск, это ли не чудо?

В минуты грусти думаешь: «куда катится этот мир 

 и все ли в нем так здОрово, здорОво, здоровО и адекватно?» Ну, да, бывает, в минуты слабости можешь начать сомневаться в идеальности и прекрасности мира! Редко, но бывает! И вот, через хейткров узнаёшь, что это лишь ты островок неадекватности в этом всегда адекватном мире. И тогда появляется Надежда!
Много надежды! И как -то и вправду неловко! Что ты всех подводишь! И вроде как слабое звено!

Хочется приосаниться, как-то присобраться и не подводить этот совершенный мир!

Ну себя то я как то «вылечу», если это так 

С собой справиться еще как-то можно, если во всем остальном везде полный порядок!

Одно из условий нашего длительного пребывания в какой то местности, почему наш выбор падает на тот или этот городок, деревушку- наличие цветных домов, домиков, и какое-то безумное количество стрит-арта.

Для меня Стрит -Арт — это символ того, чтобы заниматься тем, что ты любишь! В каких-то больших количествах себе это позволять!
То, что ты любишь. Вопреки всему делать только то, что ты бы и Делал Делал с утра до вечера, и даже с вечера до утра!

И да, бывает, я успеваю какой то стрит-Арт много показывать в своих сториз! Бывает не успеваю совсем, а могу только увидеть сама.

А кто сказал, что от того, что кто-то занимается тем, что он любит и в огромных количествах, всем будет хорошо?

Кому-то от этого рядом будет очень плохо.
И там, где для меня есть и сам символ свободы заниматься любимым делом в огромных количествах, у кого-то в этом буйстве красок, количества идей, возможности реализации будут видеться лишь обшарпанные стены!
Ну да, это может быть и так.

Я могу показать цветные стены и миллион вариантов какими бывают стены в мире, я могу перекрасить свои стены, если они меня не радуют, я могу подбирать какие -то красивые стены, пока я в одних и тех же стенах, мечтать о новых стенах, но я точно не могу за другого человека что то сделать с его стенами, которые его не радуют. Ну, как я могу это сделать?

И начитаешься вот так, и понимаешь, что не все так грустно, как думала до этого, ну, значит, жить можно, многое можно вообще не менять, оно и так великолепно и переживать не о чем! ! А сомнения одолеют, верным ли курсом, хейтеры дадут знать как обстоят дела!

И пусть они пишут мне лишь пару строк, зато как оригинально, страстно и искренне!

Хейтер чует!
Хейтер не спутает ненастоящее с живым!
Ему и на миг приятно прикоснуться с чем — то, в чем много энергии.
Хейтер, он мудрый!
Хейтер — он компас, он измерительный прибор!
Того, что сейчас происходит конкретно у тебя!
Есть энергия? Какого качества?

Мои хейтеры — лучшие!
Они как мои года)
Они — мое богатство!

Не согласны?

Показывайте своих!
Померяемся 

Хвалебными речами всякими кого нынче удивишь,
этого добра пруд пруди,

Ты вот хейтера попробуй зацепить, убедить и выбрать из всех именно тебя!

Раздражают чужие хейтеры?

Раздражает, когда кто-то пишущий или снимающий, рассказывает о своих?

Да это только потому, что ещё своих нет!
Вот появятся свои, чужие перестанут так раздражать!

Но сколько же всего ещё предстоит сделать, попробовать, сколько вод, огней и медных труб, прежде чем хоть один хейтер поведёт в твою сторону взглядом.

Мне ещё столькому нужно учиться! Мне столько ещё нужно попробовать и узнать.
Мои хейтеры всегда со мной!
А если без всех этих шуток — прибауток, то во мне течет кровь и умных, и безумцев.
Во мне течет кровь и тех женщин, на которых так отчаянно намекает хейтер, говоря про ночной клуб, между строк говоря про многое.
До меня все это было в моей семье. И так, и вот этак. Мне просто об этом говорить. Непросто моим хейтерам. Вы не верьте, что у них все лучше всех, когда они говорят так. Им трудно.
И пока ничего такого не было, никого такого, и не было у них ни не адекватных, ни женщин вот тех самых, они без меня не смогут.
Я нужна им, как воздух.

Пусть на меня смотрят, пусть меня читают, пусть от меня негодуют, потому что если развернуться к своей семье и однажды все махом осознать, из кого ты состоишь, из каких историй ты рождена, может разорвать.

Мои хейтеры, с идеальных планет, из идеальных семей, в которых ничего такого никогда ни разу, в которых ни женщин таких, ни безумцев, я вас люблю. И это так легко, когда в тебе и то, и это. Когда в тебе нет брезгливости к тому, что было в твоем роду.
Когда для тебя уже давно все так.

И сколько же сил нужно на эту жизнь, в которой так разрывает на части от того, что все время нужно кому — то доказывать, «что ты ждешь трамвая, ибо не такая», ну и что с твоей головой все в порядке.

Сколько же жизненных сил уходит на то, что «на них», кого — то из семьи, нельзя быть похожей.
Сколько всего несделанного для себя, нерожденного, непрожитого, и ни одного шанса понять почему все так.
И какой вагон свободы ты имеешь, когда и на тех тебе можно быть похожей, и на этих. Когда легализовано ты можешь вспоминать и тех, и этих. Даже при внешних ограничениях для всех, сколько же есть твоей собственной свободы, которая дает тебе тысячи шансов, ресурсов, огня внутри.


Этот текст я посвящаю вот тем самым женщинам и тем самым неадекватным, своим и хейтерским.
Моей любви хватит и на своих, и на ваших. Мне можно быть с ними.
Среди них.


Вам нельзя. У вас другие задачи — не пропустить реакции того самого, кто втянул вас однажды в эту войну и рассказал каким быть нельзя. Вам оглядываться все время надо и проверять, достаточно ненависти, достаточно раздора, достаточно дровишек в эту войну, или подбавить еще? Это трудная работа. Спасибо вам за нее. Кто не знает такой работы, а вы попробуйте. Выдерживать все это, что выдерживают хейтеры.

Я тоже могу быть хейтером, и умею, и хейтер живет и во мне,когда снова на войну, снова в бой. Но как же лень, как же неохота.
Когда уже вкусил мирной жизни и свободы.
Когда уже вдохнул воздух полной грудью, и свободно выдохнул.
И когда не сделать что — то свое страшнее, чем получить вдруг сообщение от Жульена, который раз пишет именно тебе, значит надеется. Узнать про целостный мир. А когда обретается этот сорт бесстрашия, то встречайте какого — то нового автора, того, кто создает, того, кто теперь выдает что — то по-настоящему крутое!