Быть или казаться вместе?

47401
Юлия Зиновьева, 27.03.2016   Семейное счастье Я и моя семья

Так много людей отлично знают и могут научить как надо жить вместе, а мы просто ВМЕСТЕ. Быть, а не Казаться. Для нас это важно. И чтобы две души звучали в унисон. Любовь, которая несмотря ни на что, остается. Любовь, которая сильнее всего. Страха, сплетен, неверия.
быть или казаться вместе
Женщина рядом с мужчиной. Я рядом с ним. Мужчина рядом с женщиной. Он рядом со мной. Это ПРОСТО. Это целостность в душе. Это мама и папа внутри у него. Это мама и папа внутри у меня. В мире и согласии.

Что такое женщина без мужчины? Что такое мужчина без женщины?

Это СЛОЖНО.. Всегда сложно. Если позволить себе быть честным. С самим собой. Со своей душой.Если позволить звучать своей ДУШЕ, то ей невероятно сложно с нашим разумом, который пытается доказать обратное окружающим. Ей, ДУШЕ, трудно быть целой. Она всегда в поиске недостающей части.

Жить в одиночку — это судьба какого—то родственника из рода, которую приходится повторять. Это не свое. Но скорее всего тебе ничего не хочется про это знать. Слушать. Верить, что такое может быть. Может быть.

Может быть даже эти слова сейчас злят и раздражают.

Жизнь в одиночку — принимается за свой выбор. Так сложилось. Кем сложилось и когда? Почему именно так? Почему ты? Во имя кого тебе лучше одной или одному? Может быть лучше и не задавать эти вопросы. За одним единственным может появиться сразу множество других.

Жизнь в одиночку — это мама и папа борются внутри тебя. Кто-то побеждает. А кто-то как всегда проигрывает. Движения души и то, что обычно рассказывается для бравады теми, кто не встретил, не нашел, не получилось — это совершенно про разное. Это от ума. Душа ищет всегда.

Ты один или ты одна — это сильнейший внутренний конфликт. Между мужским и женским. Который к тому же надо скрывать. От себя. От других. Чтобы никто не заметил. И показывать, что все чудесно. На маскировку того, что душа тоскует по другой душе уходит очень много сил. ЭТО СЛОЖНО.

Что такое быть вместе столько лет?

Это одинаково «полюбить» своих родителей — маму и папу. Каждому из нас.

Перестать становиться на место родителей своих родителей.

Вырасти, но остаться для них их ребенком, а не мужем, женой, мамой или папой. Родителям своим.

Получается одинаково полюбить маму-папу, получается потом полюбить «чужака». Из другой семьи. В которой, конечно же, все неправильно. Обнаружить в один прекрасный день — что кроме НЕГО еще кто-то есть. Кроме НЕЕ есть еще кто-то. Кажется, у него тоже есть родители. Вообще не такие. Как надо.

Боже, и как же он на них похож. Ну, просто во всем. Ну, это же невозможно. И согласиться с этим. Ему увидеть, что мои родители невыносимы — но я без них не я, понять это и понять, что по другому не будет никогда. И тоже согласиться.

Быть ВМЕСТЕ ПРОСТО. Быть со своей РОДНОЙ ДУШОЙ ПРОСТО. БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ РЯДОМ С ДРУГОЙ ДУШОЙ не каждый готов. ПОДПУСКАТЬ К СВОЕЙ ДУШЕ ДРУГОГО НЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ.

И перепутываются понятия ПРОСТО — СЛОЖНО. И часто сейчас можно увидеть, что человек один — и это для него ПРОСТО. А вот вдвоем СЛОЖНО. Для разума это так. А вот ДУША отказывается понимать, что в одиночку ПРЕКРАСНО, и ТОСКУЕТ. Глупая. Душа.

«Если вы позволите своему сердцу быть затронутым,
быть открытым риску и приключению чувств,
проживая их до конца, вы изменитесь.
Слезы превращаются в радость, злость в объятия…»
Габриэлла Рот, «Maps to Ecstasy»